Мисс БНТУ- 2017

27 апреля в ресторане-клубе «Журавинка» прошло одно из самых ярких мероприятий нашего университета, конкурс красоты и сценического мастерства “Мисс БНТУ- 2017”.

Месяц назад из более 70 претенденток было выбрано 10 самых творческих и привлекательных девушек, имеющих все шансы на победу не только в нашем конкурсе, но и в конкурсе Мисс Вселенная.

Были отобраны:

1. Кристина Плешко ;

2. Елена Горянина ;

3. Дарья Пилли ;

4. Муха Мария ;

5. Дария Шарснева ;

6. Анастасия Ивченко ;

7. Виктория Лукьянович ;

8. Светлана Парфенцова ;

9. Диана Климашонок ;

10. Вероника Гиренко ;

За этот месяц конкурсантками была проделана огромная работа: репетиции дефиле с режиссером-постановщиком, создание творческих номеров, написание визиток, фотосессии с лучшими фотографами нашей столицы, примерки, примерки и еще раз примерки. К сожалению, красота и хорошее выступление требует жертв. Не обошлись без них и на нашем конкурсе: Кристина Плешко , за неделю до финала конкурса, потянув связки не смогла принять в нем участие. А теперь ближе к финалу. Долгожданный момент - жюри занимает свои места, группа Intelegency открывает шоу и на подиуме появляется 9 прекрасных девушек – первое дефиле. Следующим конкурсом был конкурс визитных карточек, где каждой девушке, в течении 3 минут, предстояло презентовать одну себя в форме одной из известных человечеству наук. Чего только не было: боевая математика, живая экология ( 4 парня в форме живого дерева извивались вокруг девушки), химия (пузыри, вулканы, брызги и взрывы).

Дальше девушек ждал интеллектуальный конкурс, который в этом году начинался с дегустации салата (необходимо было угадать все ингредиенты, из которых он состоял, а их было 18) и продолжался интригующими вопросами от членов жюри. После интеллектуального конкурса зрители затаили дыхание (именно этого момента ждали все парни в зале) началось дефиле в пижамах.

Завершал же конкурс творческий конкурс, в ходе которого почти все участницы демонстрировали свои танцевальные навыки, но некоторые пели и играли на музыкальных инструментах:

Несмотря на все усилия девушек, каждая из них смогла поразить членов жюри и зрителей, победительницы были определены.. В этой нелегкой борьбе места распределились следующим образом:

МИСС БНТУ 2017 стала Диана Климашонок

1-ая ВИЦЕ МИСС стала Светлана Парфенцова

2-ая ВИЦЕ МИСС стала Елена Горянина

Стоит отметить, что в перерывах между конкурсами зрителей ждали выступления Влада Чижикова, ALEN HITа, Алексея Гросса, Виталия Воронко, Дмитрия Никитина, а завершал конкурс Влад Янович с песней «Мало так мало».